Вас не устраивает цена? Позвоните менеджеру – получите СКИДКУ. +7 (915) 145-79-48

Специфичность мебели для ванной

Ванная комната есть в любой квартире или доме, а ведь какое-то столетие назад это считалось роскошью. Да и теперь большинство людей всё ещё живут в квартирах со стандартной советской планировкой, которой предусмотрено весьма незначительное пространство для ванной и туалета. А потому, подбирая в данном случае себе мебель для ванной комнаты, особенно не разгуляешься. Хотя сейчас есть множество вариантов мебели на любой вкус, из которой и правда можно выбрать что-то интересное.

Опять же, выбирая мебель для ванной комнаты, Вы должны понимать, что пространство её ограничено, следовательно, мебель должна быть не только красивой, но и функциональной. Поэтому перед установкой мебели или ремонтом комнаты нужно тщательно продумать всю планировку.

К тому же, для ванных комнат нужна специфичная мебель, обычная тумбочка не подойдёт. Не забывайте, что в ванной комнате есть постоянная влажность, на мебель попадает вода, она подвергается резким сменам температур. Поэтому если вы хотите, чтобы Вам изготовили мебель для ванной комнаты на заказ, проследите за тем, чтобы материал под мебель выбрали соответствующий.

Наиболее экономичный вид такого материала – это обычный ДСП. Но в данном случае этого экономичного варианта не хватит Вам надолго, так как повышенная влажность на изделия из ДСП влияет весьма негативно.

Практически идеальным материалом для такого рода мебели являются MDF-плиты, которые сверху покрыты горячим пластиком. К воде такой материал очень стоек, а потому прослужит действительно очень долго. Он, безусловно, надёжен и к тому же, замечательно смотрится.

Также люди, предпочитающие современный стиль, часто покупают мебель для ванной Aqwella, декорированную металлом, хромом, зеркалами и стеклом. А одной из последних весьма популярных новинок стала полиуретановая мебель, которая смотрится исключительно модно и футуристично, обладая к тому же повышенной прочностью. Эта мебель не деформируется от времени и способна без последствий переносить высокую влажность и перепад температур.

Выбирая мебель в свою ванную комнату, помните, что Вам должно быть там комфортно и уютно. Если Вы любите свободные пространства и Вам неуютны мебельные нагромождения, то достаточно будет пары полочек. Подходите к выбору мебели не только рационально, но и вдумчиво, тогда Ваша ванная комнате действительно будет обставлена со вкусом и уютно.