Вас не устраивает цена? Позвоните менеджеру – получите СКИДКУ. +7 (915) 145-79-48

Разная мебель для разных ванных

В каждом доме ванная комната может выполнять разные функции. Кому-то вообще всё равно, как эта комната выглядит, лишь бы там была ванна и туалет с водой. А кто-то любит, чтобы всё было красиво, вешает множество разных полочек и шкафчиков, украшает комнату искусственными цветами и разными уютными мелочами.

Но не забывайте, что помимо своего внешнего вида мебель для ванных должна быть ещё и функциональной. Нужно, чтобы всё необходимое всегда было под рукой, его было удобно доставать, и чтобы шкафчики и полки не мешали Вам купаться. А если учитывать современные тенденции, то они пропагандируют лаконичность и простоту. Поэтому сейчас можно для своей ванной комнаты без труда выбрать какие-нибудь очень простые, но стильные и практичные модели мебели.

Кстати, мебель для ванных бывает двух видов: навесная и напольная. Причём, вполне возможно заказать в обоих вариантах одну и ту же мебель. Если мебель предназначена для пола, то она может быть на колёсиках или на ножках. Удобнее брать на колёсиках, потому что в случае чего её можно легко передвинуть. И не бойтесь, что она без Вашего ведома на колёсиках и «уедет». Сейчас колёсики делают с фиксацией, так что мебель можно удобно зафиксировать в нужном Вам положении.

Конечно, навесную мебель делают без всяких ножен, в крайнем случае, они могут выступать декором. В случае с навесной мебелью часто стенку замещают зеркалом, которое зрительно увеличивает пространство, делая комнату немного просторнее.

Ну, а если говорить о дизайнерских тенденциях, то основных их две – современность и классика. Конечно, среди этих двух тенденций также можно выделить множество разных стилей и направлений, а потому выбор весьма большой. Если Вы предпочитаете классику, то Ваша ванная будет состоять из массивной деревянной мебели, керамики и мрамора.

Если же Вы отдаёте предпочтение чему-то более современному, то выберите гораздо более технологичные материалы, например, стекло, пластик и металл, обратите внимание на мебель для ванных комнат Aqwella. К тому же, тогда Ваша мебель может отличаться либо весьма экстравагантными и необычными формами и яркой расцветкой, либо чем-то очень простым и лаконичным.