Вас не устраивает цена? Позвоните менеджеру – получите СКИДКУ. +7 (915) 145-79-48

76 303 руб. Добавить к заказу

Комплект мебели для ванной Dune

Наименование товараАртикулЦена,руб.Количество
Тумба DuneDun.01.1261 5911
Зеркало PapyrusPap.02.1014 7121
76 303 руб. Добавить к заказу

Цены на сайте указаны в рублях — Р.

Описание
Отзывы

Фасадные части изготовлены по уникальной технологии, разработанной с привлечением немецких и итальянских специалистов.

Боковые и фасадные части мебели изготовлены из высококачественного испанского МДФ концерна FINSA, покрытых 4 слоями глянца и лака.

Модель имеет два ящика:

  • — основной ящик оснащен системой открывания «Push to Open», австрийской фирмы «Blum». Элемент имеет полное выдвижение и открывается нажатием на фасадную часть. Для удобства ящик разделен на 3 отсека;
  • — внутренний ящик оснащен системой полного выдвижения и мягкого закрывания австрийской фирмы «Blum», также ящик имеет встроенный пластиковый сегрегатор для более удобного хранения различных мелочей.

Зеркало выполнено в форме «тарелки» и оснащено энергосберегающей светодиодной подсветкой с пультом. Подсветка переливается различными цветами и имеет 4 различных режима мерцания, которые можно изменить с помощью дистанционного управления.

Модель дополняется универсальным (правым/левым) подвесным пеналом 35 см. со стеклянными полочками.

Алексей Петренко
У меня завершался ремонт в ванной, поэтому настал черед покупки мебели. Сестра мне посоветовала магазин Indeo. Мы с женой долго не могли выбрать, поскольку предложение большое, и глаза просто разбегались от такого разнообразия. Мы все же остановились на эффектном гарнитуре Кларберг Дюна 120. И с выбором не ошиблись! Мебель превосходного качества. Все детали и комплектующие из качественных материалов. Поверхности обработаны специальными водоотталкивающими красками и эмалями. Рекомендую!
Имя Цитировать Показать Удалить
Марина
Купила для ванной клиента мебель Кларберг Дюна. Зеркало прекрасно смотрится и сочетается с сантехникой и плиткой. Сделан комплект в стильном дизайне, в белом цвете. Смотрится в ванной комнате гарнитур гармонично. Зеркало с тумбой сделаны из влагостойкого МДФ, отличная фурнитура. Все детали сделаны надежно и прочно. Стеклянная часть зеркала довольно толстая, что исключает случайных механических повреждений. Я довольна своим выбором!
Имя Цитировать Показать Удалить
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений